Revue des plats autochtones de la vallée de Muggio
Si vous souhaitez déguster un plat typique de la vallée de Muggio, nous vous recommandons de participer à la Rassegna del piatto nostrano, qui se tient dans la vallée chaque année entre novembre et décembre.
Les compositions gastronomiques proposées par les différents établissements (restaurants, osterias, grotti, trattorias et agritourismes) sont basées sur des recettes et des ingrédients traditionnels : outre la cazöla, le cochon de lait rôti, le ragoût d’âne, le jarret de porc, le jarret de veau, le ragoût de coq et de lapin, la polenta et la« rustisciada« , il est possible de déguster du gibier et bien d’autres choses encore, sans oublier les célèbresfromages et le Zincarlin produits dans la vallée de Muggio.
En remplissant une carte postale, tous les participants peuvent participer à un concours dont le prix est un bon de voyage. En outre, à chaque réunion, vous avez la possibilité de gagner un prix composé de produits locaux de la vallée de Muggio.