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Livres

Dans cette rubrique, nous vous proposons une série de livres sur la culture gastronomique et vinicole de notre région du Tessin.

Merlot del Ticino 1906 – 2006

Édité par Carlito Ferrari ‘Grimod’, Sergio Monti, Fernando Gaya, Sabrina Princigalli.Salvioni Arti Grafiche SA, Bellinzona – 2006ISBN 88-7967-132-4 Cette initiative éditoriale, promue par les Federviti,

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LA VIGNE AU TESSIN

HISTORIQUE DES ORIGINES AU MERLOT Sous la direction de Guglielmo Money et Mauro ScopazziniMasco Consult SA Editions, Lugano – 1993Arti Grafiche Bernasconi, Agno « L’histoire du

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La cuisine tessinoise

Édité par Erica BänzingerFONA EditionsISBN 978-3-03780-572-5 Nulle part ailleurs en Suisse l’offre de produits alimentaires locaux n’est aussi étendue qu’au Tessin. Blé dur, riz, châtaignes,

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bianco rosso & bluEdizioni Salvioni

Blanc, rouge et bleu

Édité par Gaia Regazzoni JäggliÉditions Salvioni – 2015ISBN 978-88-7967-233-7 Le Tessin est non seulement une terre de maîtres comacini, une destination touristique privilégiée, une société

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