Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

AGNESE – ma cuisine, mes recettes, ma vie

Edité par Agnese Broggini, Nicole Amrein
Publié en 2014
Weber Verlag AG, ISBN 978-3-03818-006-7

Née en Basilicate, elle est venue au Tessin dans les années 1960 pour vivre avec son mari « Cicci », bien connu dans le monde de la culture.
Il est situé dans le village enchanté d’Intragna, où, au fil des ans, il est passé d’un restaurant de gare en déclin à l’actuel Boutique-Hôtel enchanteur.
Le restaurant attenant est connu depuis des années au-delà des frontières du canton avec son bœuf braisé et ses joues de veau rôties, plats préférés de nombreuses personnalités qui se sont arrêtées chez Agnese au cours des 50 dernières années.
En 230 pages richement illustrées, Agnese, âgée de 72 ans, revient sur un demi-siècle de travail. Les recettes de ses classiques culinaires ne manquent pas.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email