Suche
Close this search box.

AGNESE – meine Küche, meine Rezepte, mein Leben

Herausgegeben von Agnese Broggini, Nicole Amrein
Veröffentlicht im Jahr 2014
Weber Verlag AG, ISBN 978-3-03818-006-7

Sie wurde in der Basilikata geboren und kam in den 1960er Jahren ins Tessin, um bei ihrem Mann Cicci“ zu leben, der in der Region sehr bekannt war.
in das verwunschene Dorf Intragna, wo es sich im Laufe der Jahre von einem heruntergekommenen Bahnhofsrestaurant zu seinem heutigen bezaubernden Boutique-Hotel entwickelt hat.
Das angrenzende Restaurant ist seit Jahren über die Kantonsgrenzen hinaus bekannt für sein geschmortes Rindfleisch und seine gebratenen Kalbsbäckchen, die Lieblingsgerichte vieler bekannter Persönlichkeiten, die in den letzten 50 Jahren im Agnese’s einkehrten.
Auf 230 reich bebilderten Seiten blickt Agnese, 72 Jahre alt, auf ein halbes Jahrhundert Arbeit zurück. An Rezepten für seine Kochklassiker mangelt es nicht.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email