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Bücher

In dieser Rubrik stellen wir eine Reihe von Büchern über die Ess- und Weinkultur des Tessins vor

Merlot del Ticino 1906 – 2006

Herausgegeben von Carlito Ferrari ‚Grimod‘, Sergio Monti, Fernando Gaya, Sabrina Princigalli.Salvioni Arti Grafiche SA, Bellinzona – 2006ISBN 88-7967-132-4 Diese von den Federviti geförderte Verlagsinitiative entspringt

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DIE REBE IM TESSIN

GESCHICHTLICHER HINTERGRUND VON DEN URSPRÜNGEN BIS ZUM MERLOT Herausgegeben von Guglielmo Money und Mauro ScopazziniMasco Consult SA Editionen, Lugano – 1993Grafische Künste Bernasconi, Agno „Die

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Tessiner Küche

Herausgegeben von Erica BänzingerFONA-AusgabenISBN 978-3-03780-572-5 Nirgendwo sonst in der Schweiz ist das Angebot an lokalen Lebensmitteln so gross wie im Tessin. Hartweizen, Reis, Kastanien, Mais,

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bianco rosso & bluEdizioni Salvioni

Weiß, Rot und Blau

Herausgegeben von Gaia Regazzoni JäggliSalvioni-Editionen – 2015ISBN 978-88-7967-233-7 Das Tessin ist nicht nur ein Land der Meister-Comacini, ein privilegiertes Reiseziel, eine Gesellschaft des fortgeschrittenen tertiären

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