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Libri

In questa rubrica vi elenchiamo una serie di libri riguardanti la cultura eno-gastronomica del nostro Ticino
merlot del ticino

Merlot del Ticino 1906 – 2006

A cura di Carlito Ferrari “Grimod”, Sergio Monti, Fernando Gaya, Sabrina Princigalli.Salvioni Arti Grafiche SA, Bellinzona – 2006ISBN 88-7967-132-4 Questa iniziativa editoriale promossa dalla Federviti,

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laviteinticino

LA VITE IN TICINO

CENNI STORICI DALLE ORIGINI AL MERLOT A cura di Guglielmo soldi e Mauro ScopazziniEdizioni Masco Consult SA, Lugano – 1993Arti Grafiche Bernasconi, Agno “La storia

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e.banzinger tk

La cucina ticinese

A cura di Erica BänzingerEdizioni FONAISBN 978-3-03780-572-5 Da nessun altra parte in Svizzera, l’offerta di prodotti alimentari locali é così vasta come in Ticino. Grano

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bianco rosso & blu Edizioni Salvioni

Bianco Rosso & Blu

A cura di Gaia Regazzoni JäggliEdizioni Salvioni – 2015ISBN 978-88-7967-233-7 Ticino non solo terra di mastri comacini, privilegiata meta turistica, società del terziario avanzato ma

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