Samedi, 8 mars 2025 Vendredi, 28 mars 2025
Notre Wine & Dine commence par un apéritif autour du Feuerring, le cercle de feu qui symbolise le lien avec le sol volcanique d’où naissent nos vins.
Par beau temps, le Wine & Dine se déroule dans le jardin à côté des vignobles, sous les étoiles.
Le menu à cinq plats s’inspire des principes de la biodynamie et suit le calendrier de Maria Thun, qui indique les jours où la lune et les planètes ont une influence sur certaines parties de la plante : les fruits, les fleurs, les feuilles ou les racines.
Notre chef n’utilise que des ingrédients de saison, locaux ou cultivés sur place : légumes, herbes et fleurs de nos jardins biologiques, miel et huile d’olive du château. Les pâtes, le pain et les conserves sont également préparés sur place.
Une expérience fantastique dans un cadre unique, pour déguster une cuisine issue du même terroir que nos vins. Début à 19h00. Pour ceux qui le souhaitent, il est possible (avec préavis) d’arriver plus tôt, à 18h00, pour une promenade panoramique dans le vignoble. Grâce à notre carte d’information, vous découvrirez en chemin l’histoire de notre entreprise et le cycle du travail dans le vignoble.
Des prix
– Prix par personne : CHF 160.- comprenant : apéritif avec amuse-gueules cuits sur le Feuerring et bulles ; menu à 5 plats avec les vins du domaine Castello di Morcote en accompagnement ; eau et café.
Noter
– Afin de pouvoir vous ravir au maximum, le nombre de participants est limité à 35.
– Informations et réservations : eventi@castellodimorcote.ch, tél. +41 91 996 12 30