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ANGELO CONTI ROSSINI – zehn Jahre später

Herausgegeben von Alberto Dell’Acqua und Carlito Ferrari ‚Grimod‘.
Salvioni-Editionen – 2003
ISBN 88-7967-078-6

Buch zum zehnten Todestag des grossen Tessiner Kochs, der der Gastronomie und den Weinen des Kantons so viel Glanz verliehen hat. Herausgegeben von Alberto Dell’Acqua und Carlito Ferrari „Grimod“ Es besteht aus sechs Kapiteln. – Adieu Angelo, mit Beileidsbekundungen von Ende März 1993 in der Gastronomie & Tourisme Feier, sowie einige andere aus jenen sehr traurigen Tagen. – Zehn Jahre später, am 21. März 1993. – In dem Bemühen um Aktualität haben wir beschlossen, einige seiner Freunde zu interviewen. Der Altruist: ein paar Seiten mit bedeutungsvollen Erinnerungen – Ohne Worte: Alfonso Zirpolis Idee, Angelos Geschichte mit einer Reihe seiner unveröffentlichten Schwarz-Weiß-Fotos zu erzählen. – Drei immergrüne Rezepte, die das junge Talent der Tessiner Küche, Lorenzo Albrici von der Locanda Orico in Bellinzona, von abends bis morgens kreiert und von Lorenzo Salvioni in Farbe fotografiert hat. Wenige Stunden vor der Übergabe des Presse-Vouchers war alles fertig. – Angelo Conti Rossini: Die geniale Idee von Alberto Dell’Acqua, einen jungen Koch (unter 40 Jahren) auszuzeichnen, der sich im Sinne des Verstorbenen beruflich selbstständig gemacht hat und so zu einem qualitativ hochstehenden Image der Tessiner Küche und des Gastgewerbes beiträgt.

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