Herausgegeben von Claudio Riolo. Texte von Luca M. Venturi.
Alexa-Ausgaben
ISBN 88-900113-8-6
Das Buch, das sich an Gastronomen und Liebhaber gastronomischer Köstlichkeiten richtet, wurde in Zusammenarbeit mit dem Finanz- und Wirtschaftsdepartement des Kantons Tessin und BSI International Private Banking erstellt.
Zu den landwirtschaftlichen Spezialitäten kommen noch die Erhaltungs- und Förderungsaktivitäten der kantonalen Landwirtschaftssektion, die Landwirtschaftsschule in Mezzana, nützliche Tische mit Hunderten von Produzenten. Die Illustrationen stammen von BING, Bibliothèque international de gastronomie in Lugano, Sorengo und dem Archiv von Ticino Turismo.
150 Weinetiketten, mit Winzern
100 Sorten von Alpkäse
60 Bauernkäseproduzenten
9 Molkereien, Käse und Molkereiprodukte
35 Agrar- und Ernährungsinstitute
25 schwarz-weiße und farbige Abbildungen
Außerdem Wurstwaren, Gemüse,
Müsli, Kastanien, Honig,
Natives Olivenöl extra, Produktionen
integriert, organisch.