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Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin.

herausgegeben von Alice Vollenweider
Limmat Verlag – 2005
ISBN 978-3-85791-459-1

Für ihr Rezept- und Lesebuch hat die Schriftstellerin und Historikerin, eine Kennerin des Tessins, mit Gastwirten, Köchen und Metzgern gesprochen. Sie alle erzählen, was sie kochen und welchen Stellenwert das Kochen im Kanton Tessin hat. Nicht zuletzt spielt der Tourismus eine wichtige Rolle bei der Erhaltung der kulinarischen Traditionen im Tessin.
Der Wirt der Cantina di Gandria verrät die Zutaten für seine Fischsuppe, Diego Orelli erzählt von den rund hundert Tessiner Käsesorten, die man auf dem grossen Käsemarkt in Bellinzona entdecken kann, und Fabio Pusterla stellt sein Linsenrezept vor. Hier sind Rezepte zu sehen, die Alice Vollenweider für uns gesammelt hat.
Beachten Sie, dass das Buch 2005 geschrieben wurde. Die gezeigten Geschichten beziehen sich auf Situationen, die heute nicht mehr aktuell sind, insbesondere in Bezug auf die Protagonisten und ihre Situation in unserer Zeit.

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