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TAVOLA GRANDE

A cura di Daniele Pini e Mirko Stoppa
Birkhäuser+GBC Reinach – 2007

70 tra ristoranti e grotti del Ticino per tutti i gusti e tutte le tasche.


Da anni COOPERAZIONE presenta quasi ogni settimana un ristorante o un grotto del Ticino. Quando il nostro autore (F.Q.) si reca nei ristoranti di tutta la svizzera italiana, lo fa in modo del tutto anonimo, paga la fattura e scrive il suo pezzo giornalistico. Non sono quindi mancate le telefonate di ristoratori e gerenti che ringraziavano per la recensione, ma avrebbero volentieri fatto conoscenza con il recensore. Noi rispondiamo sempre di no: la gastronomia é un settore delicato e preferiamo evitare rapporti privilegiati per tentare di dare voce ad un’ ipotesi di cliente normale.
Insomma vogliamo proporre una guida onesta e fatta con il cuore. Col cuore di chi (F.Q.) ama la buona tavola, i buoni nettari, ma anche i paesaggi ticinesi e mesolcinesi.

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