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LARGE TISCH

Herausgegeben von Daniele Pini und Mirko Stoppa
Birkhäuser+GBC Reinach – 2007

70 Restaurants und Grotti im Tessin für alle Geschmäcker und Budgets.


Seit Jahren stellt COOPERATION fast jede Woche ein Restaurant oder eine Grotte im Tessin vor. Wenn unser Autor (F.Q.) in der italienischen Schweiz Restaurants besucht, tut er dies völlig anonym, bezahlt die Rechnung und schreibt seinen journalistischen Beitrag. Es mangelte nicht an Anrufen von Gastronomen und Managern, die sich für die Rezension bedankten, aber sie hätten den Rezensenten gerne kennengelernt. Wir sagen immer nein: Die Gastronomie ist ein sensibler Sektor, und wir ziehen es vor, privilegierte Beziehungen zu vermeiden, um zu versuchen, einem normalen Kunden eine Stimme zu geben.
Kurz gesagt, wir wollen einen ehrlichen und aufrichtigen Leitfaden vorschlagen. Mit dem Herzen eines Menschen, der (F.Q.) gutes Essen, gute Nektare, aber auch die Landschaften des Tessins und der Mesolcina liebt.

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