AGNESE – meine Küche, meine Rezepte, mein Leben
Herausgegeben von Agnese Broggini, Nicole AmreinVeröffentlicht im Jahr 2014Weber Verlag AG, ISBN 978-3-03818-006-7 Sie wurde in der Basilikata geboren und kam in den 1960er Jahren
Herausgegeben von Agnese Broggini, Nicole AmreinVeröffentlicht im Jahr 2014Weber Verlag AG, ISBN 978-3-03818-006-7 Sie wurde in der Basilikata geboren und kam in den 1960er Jahren
Herausgegeben von Carlito Ferrari ‚Grimod‘, Sergio Monti, Fernando Gaya, Sabrina Princigalli.Salvioni Arti Grafiche SA, Bellinzona – 2006ISBN 88-7967-132-4 Diese von den Federviti geförderte Verlagsinitiative entspringt
GESCHICHTLICHER HINTERGRUND VON DEN URSPRÜNGEN BIS ZUM MERLOT Herausgegeben von Guglielmo Money und Mauro ScopazziniMasco Consult SA Editionen, Lugano – 1993Grafische Künste Bernasconi, Agno „Die
herausgegeben von Alice VollenweiderLimmat Verlag – 2005ISBN 978-3-85791-459-1 Für ihr Rezept- und Lesebuch hat die Schriftstellerin und Historikerin, eine Kennerin des Tessins, mit Gastwirten, Köchen
Herausgegeben von Erica BänzingerFONA-AusgabenISBN 978-3-03780-572-5 Nirgendwo sonst in der Schweiz ist das Angebot an lokalen Lebensmitteln so gross wie im Tessin. Hartweizen, Reis, Kastanien, Mais,
Herausgegeben von Gaia Regazzoni JäggliSalvioni-Editionen – 2015ISBN 978-88-7967-233-7 Das Tessin ist nicht nur ein Land der Meister-Comacini, ein privilegiertes Reiseziel, eine Gesellschaft des fortgeschrittenen tertiären