Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

AGNESE – ma cuisine, mes recettes, ma vie

Édité par Agnese Broggini, Nicole Amrein
Publié en 2014
Weber Verlag AG, ISBN 978-3-03818-006-7

Née en Basilicate, elle est venue au Tessin dans les années 1960 pour s’installer avec son mari, « Cicci », dans le village enchanté d’Intragna (
). Au fil des ans, elle a redonné au restaurant Stazione, alors en déclin, sa gloire d’antan et l’a transformé en l’hôtel-boutique enchanteur qu’il est aujourd’hui.
Le restaurant attenant est connu depuis des années au-delà des frontières du canton avec son bœuf braisé et ses joues de veau rôties, plats préférés même de nombreuses personnalités connues qui se sont arrêtées chez Agnese au cours des 50 dernières années.
En 230 pages richement illustrées, Agnese, du haut de ses 72 ans, couvre un demi-siècle d’activité. Les recettes de ses classiques culinaires ne manquent pas.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email