AGNESE – ma cuisine, mes recettes, ma vie
Edité par Agnese Broggini, Nicole AmreinPublié en 2014Weber Verlag AG, ISBN 978-3-03818-006-7 Née en Basilicate, elle est venue au Tessin dans les années 1960 pour
Edité par Agnese Broggini, Nicole AmreinPublié en 2014Weber Verlag AG, ISBN 978-3-03818-006-7 Née en Basilicate, elle est venue au Tessin dans les années 1960 pour
Édité par Carlito Ferrari ‘Grimod’, Sergio Monti, Fernando Gaya, Sabrina Princigalli.Salvioni Arti Grafiche SA, Bellinzona – 2006ISBN 88-7967-132-4 Cette initiative éditoriale, promue par les Federviti,
HISTORIQUE DES ORIGINES AU MERLOT Sous la direction de Guglielmo Money et Mauro ScopazziniMasco Consult SA Editions, Lugano – 1993Arti Grafiche Bernasconi, Agno « L’histoire du
édité par Alice VollenweiderLimmat Verlag – 2005ISBN 978-3-85791-459-1 Pour son livre de recettes et de lectures, l’écrivaine et historienne, fine connaisseuse du Tessin, s’est entretenue
Édité par Erica BänzingerFONA EditionsISBN 978-3-03780-572-5 Nulle part ailleurs en Suisse l’offre de produits alimentaires locaux n’est aussi étendue qu’au Tessin. Blé dur, riz, châtaignes,
Édité par Gaia Regazzoni JäggliÉditions Salvioni – 2015ISBN 978-88-7967-233-7 Le Tessin est non seulement une terre de maîtres comacini, une destination touristique privilégiée, une société