AGNESE – la mia cucina, le mie ricette, la mia vita
A cura di Agnese Broggini, Nicole AmreinPubblicato nel 2014Weber Verlag AG, ISBN 978-3-03818-006-7 Basilese di nascita, negli anni 60 venne in Ticino per stare con
A cura di Agnese Broggini, Nicole AmreinPubblicato nel 2014Weber Verlag AG, ISBN 978-3-03818-006-7 Basilese di nascita, negli anni 60 venne in Ticino per stare con
A cura di Carlito Ferrari “Grimod”, Sergio Monti, Fernando Gaya, Sabrina Princigalli.Salvioni Arti Grafiche SA, Bellinzona – 2006ISBN 88-7967-132-4 Questa iniziativa editoriale promossa dalla Federviti,
CENNI STORICI DALLE ORIGINI AL MERLOT A cura di Guglielmo soldi e Mauro ScopazziniEdizioni Masco Consult SA, Lugano – 1993Arti Grafiche Bernasconi, Agno “La storia
a cura di Alice VollenweiderLimmat Verlag – 2005ISBN 978-3-85791-459-1 Per il suo libro di ricette e lettura, la scrittrice e storica, conoscitrice del Ticino, ha
A cura di Erica BänzingerEdizioni FONAISBN 978-3-03780-572-5 Da nessun altra parte in Svizzera, l’offerta di prodotti alimentari locali é così vasta come in Ticino. Grano
A cura di Gaia Regazzoni JäggliEdizioni Salvioni – 2015ISBN 978-88-7967-233-7 Ticino non solo terra di mastri comacini, privilegiata meta turistica, società del terziario avanzato ma